Продажа запчастей
для спецтехники и погрузочной техники
в Санкт-Петербурге и Москве

тел.: +7 (921) 849-03-59
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ СПЕЦТЕХНИКИ:
ATLAS  FUCHS (Terex)  HITACHI  KOMATSU  LIEBHERR 
ДВИГАТЕЛИ И ДЕТАЛИ
PERKINS  DEUTZ  ТУРБИНЫ ДЛЯ СПЕЦТЕХНИКИ 

Турбины для спецтехники и легковых автомобилей

Наша компания предлагает турбины для спецтехники JCB, HITACHI, LIEBHERR, VOLVO, KOMATSU, CATERPILLAR, ATLAS, FIAT, FUCHS, а также турбины для двигателей CUMMINS и PERKINS.

Турбины HOLSET

Фирмой-производителем систем турбонаддува HOLSET является небезызвестная компания Cummins Turbo Technologies. Линейку турбокомпрессоров HOLSET составляют модели для дизельных двигателей средней и повышенной мощности (от 50 -1 200 лошадиных сил). Турбины HOLSET – это востребованный продукт на рынке запчастей для спецтехники, грузовых автомобилей и даже судовых двигателей, в силу их качества, надежности и соответствия мировым экологическим стандартам.

Турбины Schwitzer

На данный момент Schwitzer, как и 3K являются, по сути, одним из брендов компании BorgWarner Turbo Systems. Начиная уже с 1952 года, 3K и Schwiter проводят изыскания в области производства турбокомпрессоров, задавая, таким образом, высокую планку качества и производительности для мирового сообщества. Их правоприемником можно по праву назвать компанию BorgWarner Turbo Systems, ведущего поставщика инновационных турбин для двигателей мощностью 20 - 1 000 кВт. Под эту категорию попадают легковые, грузовые автомобили, спецтехника. Тепловозные и судовые двигатели.

Турбины Garrett

Garrett - всемирно известный бренд компании Honeywell Turbo Technologies история которого начинается еще в 1950-х годах. Первым производителем спецтехники, использовавшим в своих машинах турбины Garrett была компания Caterpillar. В наши дни компания Honeywell Turbo Technologies предлагает системы турбонаддува Garrett для дизельных и бензиновых двигателей объемом от 0,6 – 12 литров.

Турбины Tial sport

Tial sport – официальный дистрибьютор специализированных турбин Garrett GT и Garrett GTX, а также производитель Tial Hybrid GT R Series, эксклюзивных корпусов систем турбонаддува из нержавеющей стали, используемых в экстремальных условиях эксплуатации. Качество и надежность турбин Tial sport подтверждено многолетней историей автоспорта.

Турбины Mitsubishi

MITSUBISHI HEAVY INDUSTRIES занимается непосредственно разработкой и выпуском турбин уже с 1957 года. Оборот компании в 2011 году составляет более 5 000 000 турбокомпрессоров по всему миру. Постоянное совершенствование, вовлечение новейших технологий, высокое качество используемых материалов – все это стало залогом мирового успеха этой компании.

Турбины используются в спецтехнике и легковых автомобилях

Одним из основных средств, используемых для увеличения мощности двигателя, а также динамических характеристик машины является интеграция турбонаддува (турбины) в штатную систему автомобиля или спецтехники. При этом, что вполне естественно, повышается расход топлива и масла, однако итоговая величина потребления все равно существенно ниже по сравнению с нетурбированными двигателями такой же мощности. Это означает, что использование газовых турбин позволяет сэкономить значительные средства при оборудовании авто мощным двигателем, а также сократить расходы при последующей его эксплуатации.

Любое современное строительство, монтажные и ремонтные работы практически не обходятся без участия спецтехники: автомобильных кранов, грейдеров, катков, бульдозеров, экскаваторов, погрузчиков и автоподъемников. Для обеспечения высокой мощности двигателя при сохранении относительной экономичности расхода топлива, ведущие фирмы-производители используют в своей продукции турбины известных брендов, это также касается не только спецтехники, но и тягачей – симбиоз Garrett и MAN служит тому дополнительным доказательством.

Узнайте подробнее:

Finland PST Service Oy
Phone:+358 40 564 1878
Finland e-mail: finland.pst@pp.inet.fi
Разработка концепции сайта, дизайн, вёрстка, продвижение, контекстная реклама, наполнение информацией, поддержка сайта - РА "Ман-ки".