Продажа запчастей
для спецтехники и погрузочной техники
в Санкт-Петербурге и Москве

тел.: +7 (921) 849-03-59
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ СПЕЦТЕХНИКИ:
         
ДВИГАТЕЛИ И ДЕТАЛИ
     

Оригинальные запчасти Liebherr

Запчасти Либхерр — предложение компании ООО «ОСТ-Сервис». Звоните!

Мы работаем в Санкт-Петербурге и Москве! Также отправляем заказы в регионы!

Только оригинальные запчасти!

Несколько слов об компании

Германская компания, основанная в 1949 году Гансом Либхерром, — это крупнейший и богатейший в мире концерн по производству спецтехники любого назначения и класса. Особой гордостью компании являются собственные разработки в области гидравлики и шасси.

Представительства и подразделения Liebherr-International AG расположены практически во всех странах мира. Изольда Либхерр и Вилли Либхерр — одни из самых богатых людей в мире и владельцы этой многомиллиардной компании. Годовой оборот компании на данный момент составляет около 10 млрд долларов.

Этой компании есть что предложить

Продукция Liebherr — это строительная, сельскохозяйственная, лесоперерабатывающая спецтехника, погрузчики и перегружатели, а так же дорожная техника, техника для земляных работ и т.д.

Запасные части для Liebherr

Нет никакой вероятности, что вы найдёте аналоги их шасси и гидравлики, а особенности, с которыми устроены детали их автокранов, грузовиков, перегружателей, разрушителей не позволяют произвести что-то подобное в условиях менее совершенных, чем на заводе–производителе. Их техника может работать в различных условиях: хоть в Африке, хоть на северном полюсе, так что и климатическая комплектация их оборудования идёт в весьма специфических вариантах.

Компания Liebherr не особенно заботится о производстве компактных моделей. Либхерр гордится производством огромных грузовиков, перегружателей, погрузчиков и экскаваторов. Но для рядовых покупателей, они готовы предложить простые модели — простые в обслуживании и эксплуатации, — что позволяет использовать при ремонте этой спецтехники некоторые совместимые детали.

В таком случае, если запчасти для Либхерр не оригинальные, то приходится брать на себя ответственность за безопасность и производительность спецтехники.

Если у вас возникла необходимость в приобретении оригинальных запасных частей Liebherr, то мы готовы предложить наши услуги.

Беда тому владельцу Либхерр, который привёл технику в негодное состояние. Восстановить заводское состояние в таком случае в России практически невозможно, если речь касается основной конструкции. Но если речь идёт о замене рядовых частей гидравлической системы или других расходных материалах, то попытаться всё же стоит. В России существует достаточно много специализированных мастерских этого производителя, которые предложат вам восстановить агрегат до исходного состояния с использованием оригинальных запчастей Либхерр. Такое обслуживание может обойтись довольно дорого, однако запчасти для этой спецтехники вы можете заказать на нашем сайте, и, если под рукой имеется стоящий специалист, с наличием наших комплектующих ремонт обойдётся намного дешевле.

Не дорого и в сжатые сроки мы доставим для вас любые детали для спецтехники и постараемся предоставить вам самые выгодные условия сотрудничества. При необходимости наши специалисты проконсультируют вас по вопросам выбора запчастей, доставки и ремонту. Наш опыт позволит вам сделать правильный выбор. Поднимите трубку и позвоните нам прямо сейчас.


+7 (921) 849-03-59

Finland PST Service Oy
Phone:+358 40 564 1878
Finland e-mail: finland.pst@pp.inet.fi
Разработка концепции сайта, дизайн, вёрстка, продвижение, контекстная реклама, наполнение информацией, поддержка сайта - РА "Ман-ки".