Продажа запчастей
для спецтехники и погрузочной техники
в Санкт-Петербурге и Москве

тел.: +7 (921) 849-03-59
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ СПЕЦТЕХНИКИ:
ATLAS  FUCHS (Terex)  HITACHI  KOMATSU  LIEBHERR 
ДВИГАТЕЛИ И ДЕТАЛИ
PERKINS  DEUTZ  ТУРБИНЫ ДЛЯ СПЕЦТЕХНИКИ 

Оригинальные запчасти Fuchs

Запчасти Fuchs — предложение компании ООО «ОСТ-Сервис». Звоните!

Мы работаем в Санкт-Петербурге и Москве! Также отправляем заказы в регионы!

Только оригинальные запчасти!

Несколько слов об этом брэнде

Компания Fuchs была основана в 1888 году Джохэйнсом Фачсом в Германии. Этот фермер занимался в своей мастерской тем, что усовершенствовал орудия сельского хозяйства и сельскохозяйственные машины на столько, на сколько это было возможно в 1988 году.

После смерти Фачса, его компания не перестала существовать, а продолжила набирать обороты и в 1952 году выпустила свой первый экскаватор-погрузчик c тросовым механизмом на колёсном шасси. Начиная с 1962 года, компания Fuchs начинает массовый выпуск экскаваторов F–301. Всего таких моделей было выпущено, не менее 17000. Они разошлись по всей Европе.

Одним из достижений этой компании была разработка специальной запатентованной кабины машиниста с телескопическим механизмом. Такие кабины устанавливаются на некоторых моделях Terex до сих пор.

Почему Terex?

В 1985 году Фукс был поглощён компанией Schaeff Group, которая в свою очередь попала в зависимость от группы компаний Terex, которая на данный момент является одним из лидеров в области производства строительной и сельскохозяйственной спецтехники. Поэтому Фукс и Terex в настоящий момент объединены под одним брэндом.

Тем не менее Fuchs не утратил своей самобытности. В то время как собственно Terex занимается производством строительной техники, подразделения бывшей компании Джохэйсона продолжают выпускать технику, предназначенную для сельскохозяйственных, лесоперерабатывающих и заготовительных работ, землеройную технику, погрузочную технику и т.д.

Оригинальные запчасти Фукс

Вообще германская техника — это такая техника, которая не терпит халтуры. Всем известна немецкая выверенность. Именно с этой выверенностью собирается вся спецтехника у них. Так что применение неоригинальных запчастей здесь просто противопоказано, так как производительность спецтехники Fuchs значительно снизится, если использовать на ней китайские гидроузлы или другие детали. Это невозможно.

Безопасность

Большое значение для немцев играет безопасность их техники. Безопасность водителей и машинистов гарантируется в том случае, когда гидравлическая система собрана из качественных материалов, прокладок и рукавов, которые не разорвутся при высоком давлении. Поэтому, если вы дорожите своей безопасностью (или безопасностью машиниста), то не стоит вносить никаких изменений в конструкцию помимо предложенных вариантов.

Навесное оборудование

Механизмы автоматической замены навесного оборудования, гидравлические разводки для подключения дополнительных агрегатов позволяют автоматизировать весь процесс замены оборудования. Оригинальность всех деталей гарантирует лёгкость эксплуатации и обслуживания навесного оборудования.

По этой причине оригинальные запчасти Фукс — это единственный правильный выбор для установки на фирменной спецтехнике. Даже маленькая прокладка или клапан играют огромную роль в безопасности и производительности системы, что уж говорить о целых комплексах запчастей, которые требуется ремонтировать и заменять время от времени.

Существует множество мастерских, которые предлагают услуги по ремонту спецтехники Фукс. Для таких мастерских и клиентов мы предлагаем качественные детали Фукс. Мы доставим ваши детали в кратчайшие сроки по выгодной для вас цене. Запчасти Фукс можно заказать на этом сайте.


+7 (921) 849-03-59

Finland PST Service Oy
Phone:+358 40 564 1878
Finland e-mail: finland.pst@pp.inet.fi
Разработка концепции сайта, дизайн, вёрстка, продвижение, контекстная реклама, наполнение информацией, поддержка сайта - РА "Ман-ки".