Продажа запчастей
для спецтехники и погрузочной техники
в Санкт-Петербурге и Москве

тел.: +7 (921) 849-03-59
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ СПЕЦТЕХНИКИ:
ATLAS  FUCHS (Terex)  HITACHI  KOMATSU  LIEBHERR 
ДВИГАТЕЛИ И ДЕТАЛИ
PERKINS  DEUTZ  ТУРБИНЫ ДЛЯ СПЕЦТЕХНИКИ 

Оригинальные запасные части Liebherr продлевают срок жизни и увеличивают производительность тяжёлой техники

Фирма Liebherr занимается производством строительной, погрузочной, лесозаготовительной техники и разработкой авиакосмических технологий. Выпускает она и бытовую технику. При создании колесной базы некоторых моделей строительных машин конструкторы Liebherr используют свои авиационные наработки.

Сегодня компания активно растёт и развивается, предлагая всё больше различных моделей техники. Однако большую часть машин Liebherr, работающих на территории нашей страны, нельзя назвать новыми. Обслуживающие их механики часто даже не подозревают о том, какие технологии заложены внутрь этих агрегатов, и производят работы по аналогии с УАЗами и прочей российской техникой, что не лучшим образом сказывается на сроке их службы.

Опыт и квалификация мастеров, несомненно, помогут в решении этой проблемы, но не менее важно обеспечить адекватную информационную поддержку и организовать поставку оригинальных запчастей Liebherr в Россию. Мы постарались взять эту задачу на себя. Наша работа - поставка в Россию деталей Liebherr от производителя, на нашем сайте существует каталог запчастей. Пока он недостаточно систематизирован, но мы с удовольствием поможем Вам сориентироваться в нем и ответим на все возникшие вопросы по телефону или e-mail.

Так как в России в основном используется подержанная западная техника, она нуждается в регулярном обслуживании. Для ремонта погрузчиков, экскаваторов, гидробортов, автогрейдеров, бульдозеров, лесозаготовительной и прочей техники требуются только оригинальные запчасти, в противном случае восстановительные работы не приносят нужного результата. В отсутствии запчастей от производителя рациональнее использовать недорогую отечественную технику. Особенно это касается гидравлики: на машинах Liebherr устанавливаются уникальные шасси и гидравлическое оборудование, замена деталей которого на аналоги неэффективна и по большому счету недопустима.

Liebherr - лидирующая марка в области производства тяжёлой техники, шагающая в ногу с космическими технологиями, и если Вы хотите поддержать в своей работе этот стандарт, мы поможем с поставкой оригинальных запчастей для техники Liebherr. Подробнее с нашими предложениями Вы можете ознакомиться, изучив каталог запчастей на сайте или связавшись с нами по телефону или e-mail.

Finland PST Service Oy
Phone:+358 40 564 1878
Finland e-mail: finland.pst@pp.inet.fi
Разработка концепции сайта, дизайн, вёрстка, продвижение, контекстная реклама, наполнение информацией, поддержка сайта - РА "Ман-ки".